• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

pc게임 (스팀게임 포함) 하시는 겜 중에 추천해주실만한거 있으세요

• aa

스타나 롤 즐겨했는데 이제 손목이나 목이 너무 아퍼서

못하겠어서 다른겜을 알아보고 있습니다.

즐겨하시는겜 중에 하시는겜 추천 부탁드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"pc게임 (스팀게임 포함) 하시는 겜 중에 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

1등 aa 2020.04.25. 17:45
입문작으로

툼레이더 1편
바이오쇼크 인피니티 추천합니다

둘다 만원 이하로 저렴하고 명작이에요
2등 aa 2020.04.25. 17:45
문명5요 한달이 매우 빠르다는걸 체감할수 있습니다
3등 aa 2020.04.25. 17:45
쉬엄쉬엄 하시려면 턴제 추천요.

저는 문명5, 다키스트 던전 재미있게 하고 있습니다.
aa 2020.04.25. 17:45
저는 한가지에 꽂혀서 게임에 열중할때는

아예 장르나 타입 자체가 이질적인

부담없고 만만하거나 엉뚱한(?) 게임을 병행 하는 편입니다.

근래들어 Stardew Valley 를 주로 했었죠.
댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?